人民日报每日晚安短信摘抄

人民日报每日晚安短信摘抄

【人民日报新媒体】你好,我是一名警嫂,孩子爸爸去封控区执行任务,已经有两个月没回家了。孩子骄傲地说,爸爸是牺牲了小家,保护了大家。希望明年我们可以一起给孩子爸爸过生日,愿每个家庭都平安幸福。晚安!

【人民日报新媒体】嗨,我是湘潭的小赵。屏幕那边的你也许在加班,或者学习到很晚,辛苦啦!通往梦想的路上有时乌云密布、荆棘丛生,但请相信阳光终会洒落你的肩头。加油,晚安!

【人民日报新媒体】嗨,我是广东的Brave。想跟你分享一段话:真正有价值的事,都不是轻松舒服就能完成的。是那些晨间的寂静、夜晚的灯光、暗暗许下的承诺、孤军奋战的坚持,让我变得闪闪发光。晚安!

【人民日报新媒体】你好,我是一名中国人民解放军战士,已经守卫祖国3287天。今年是我当兵的第十年,我将继续在每个夜晚守护大家。祝大家好梦,晚安!

【人民日报新媒体】你好!我是广东的小刘。冬天不开心的话就吃热腾腾的烤红薯、香喷喷的糖炒栗子、咕噜咕噜冒泡的火锅。一切不开心都会过去,所有努力都不会白费,要好好生活呀!晚安!

【人民日报新媒体】你好,我是一名疾控工作者。2021年我的关键词是打疫苗、流调。如果你接到疫情防控人员的电话,请对他们友善一点、多一点耐心,谢谢啦!2022年愿疫情早日结束,祝大家平安喜乐。晚安!

【人民日报新媒体】你好,我是朱一龙。2022,试着拥抱每一天吧,拥抱每一次尝试、每一场挑战。只要你勇敢向前,终能抵达你梦想的远方,拥抱你所期许的美好!晚安!

【人民日报新媒体】你好,我是朱一龙。2022,试着拥抱每一天吧,拥抱每一次尝试、每一场挑战。只要你勇敢向前,终能抵达你梦想的远方,拥抱你所期许的美好!晚安!

【人民日报新媒体】遗憾也是人生的一部分呀。想象十年之后,你再回望此时此刻,也许所有的遗憾都已经成为了惊喜的铺垫。别回头,继续勇敢向前走吧。晚安!

【人民日报新媒体】就算生活中有100种不如意,我们总会找到101种“支棱起来”的办法。没有过不去的事情,只有过不去的心情。笑一个,早点睡。晚安!

【人民日报新媒体】最酷的人生从来不是一帆风顺,而是你劈波斩浪而来,笑着说:有点难,但是我过来了!晚安。

【人民日报新媒体】今晚,我想告诉你3件事:1、你已经做得很好了;2、一切都会过去的;3、你很值得。晚安!

【人民日报新媒体】人和人的生活节奏不一样。有人3分钟泡面,有人3小时煲汤,有人外卖已送达,有人才切好蒜苔和肉。别因为别人的步伐打乱自己的节奏,最重要的是选择适合自己的方式。晚安!

【人民日报新媒体】谁说只有长成参天大树才算成功?你可以是青松、是白杨、是绿草,还可以是沙漠、是海洋、是路边的一朵小花。世界盛大灿烂,你可以是千千万万。晚安!

【人民日报新媒体】今晚,我要给你一个大大的拥抱!凡事尽力而为过,你就是自己的英雄。我们无法掌控所有事情的结果,但可以决定自己的心情。晚安!

【人民日报新媒体】我叫文学,是我国首艘航母辽宁舰的一名供气兵。此刻,我在宽阔的飞行甲板上,聆听着北风的声音。我想拜托这风捎去一名水兵的祝福,中华之安宁,有辽宁舰守护,愿所有看到这条短信的人安心入眠!晚安!

【人民日报新媒体】你有没有发现,“晚安”的拼音wanan,是“我爱你爱你”的首字母。不要吝啬每一句晚安,现在就给你爱的人说一声“晚安,我爱你”吧。

【人民日报新媒体】很荣幸陪伴你度过2022年的第一个夜晚。今天起,过去的一切归零,未来的每天都是全新的。去做那件你想做却迟迟没有行动的事吧,去拥抱那个你最想念的人吧,去追逐那个你曾以为遥不可及的梦想吧!2022刚刚开始,勇敢地出发已经是成功的一半。新年快乐,晚安!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注