Austen的日常[#1x002]

又是新学期的开始,在不知不觉中踏入了高二的下半段,成为了一名准高三的学子了。在返校的第一天我就感到有一股声音在我的脑海里回荡:今年六月后,你就是一名高三的学生了,现在的成绩能有本科读么?现在的 知识储备能支撑自己高考么? 总之开学的第一天心里就乱糟糟的~

在开学典礼上,学校从基金会中取了160多万来颁发奖学金,虽然说奖金足够多,但似乎是招生办的阴谋吧。

这周是我们开学的第一周,只上了 3 天半的课就放了个小假,学校说为了能让我们过一个完整的元宵节,因为明年就得奋斗高考,假期时间会缩水 80% 不过,元宵节就是高三的百日誓师了,没想到他们离高考已经这么快了。

作为学校口中的准高三学生,我们已经是跟随着高三的作息时间来生活了,其实回头看,仿佛才刚踏入高中,向前看,高考即将到来。在这个学期,自我约束力和管理自我的能力尤为重要,高考是一座独木桥,只有拥有自我约束力和管理自我的能力才能平稳的走过去,未来一年半,加油吧!


另外,我似乎发现了好几个网站都在用我给 yhlausten.cn 做的一张图片。但是也没有任何用了这张图片的站长告诉我 😷 这张图片其实是我参考了 nicetheme 演示站的图片来设计的。替换了自己的照片。

寒假小结[2021-02-21]

上一篇

一次突然的假期[#1x003]

下一篇
评论
发表评论 说点什么