寒假小结[2021-02-21]

时间过得真的如此之快,仿佛才刚刚放假就要回校一样。习惯了在家中自由散漫无拘无束的生活,又要重返学校,接受各种条条框框和禁止所有的电子设备,一时间实在是难以改变。

现在,学校连智能表也都不能带过去了,来看看我班主任发的通知吧:

特别提醒:智能电子手表也不准带入!据了解这种手表功能强大可以微信、电话、听歌及其他应用App功能,要禁止带入校园,机械表可以。
据我们了解:上学期我们年级有人使用!有的被查处,等同违规用手机处理。
高二6也有人使用!我发现过两次。这一学期

这就明摆着没有把我的身份证号给念出来了。

寒假一开始,我就把自己给泡在了补课机构,基本是一觉睡到八点,接着吃个早饭就去机构待着了,从早上一直到下午6点,亦或者从下午2点呆到晚上10点。在这段时间的努力下,我那可怜的英语终于有了一丝长进,算是我寒假中令我开心的几件事之一吧。

另一件令我比较开心的事情就是,我之前去拍的落羽杉林,被日报小编列入了图库,还帮我写了一段文字来描述图片~

走在湖边,只见画山秀水间,挺立于湖中的落羽杉一蓬蓬红色,一株株褐红随处可见,为冬天增添了明媚的色彩。

另外在周末还和小伙伴们去了一次猫咖,还有做小蛋糕~作为理工男,也得有一双心灵手巧的手嘛。

其实,20多天的寒假,说长长也不长,说短也不短,今天下午回到学校,就是跨入高二的第二学期了,最后一学期的基础学期了。也意味着,我最后的一个寒假结束了。可能未来半年我都不会怎样更新博客了,至于暑假的话,嗯,我只有半个月暑假,第二学期都是枯燥无味的一个学期,想要过得精彩,只有认真学习咯!

新学期加油,为高考而战!

记于2021-02-21 上午6:15

再也不见 - Apple Beta Software

上一篇

Austen的日常[#1x002]

下一篇
评论
发表评论 说点什么
244
0