酒逢知己千杯少,兄弟干了这杯吗?

酒品讲度,人品讲礼

前几天和两个玩摄影的同学跑去酒吧玩。当时我刚坐下,把相机放到桌上叫一个小伙伴帮我看东西。刚想去拿酒水的时候,突然貌似是一个经理来和我搭讪 😂 ,说我的相机很漂亮。然后说他也玩拍照的问我能不能加微信。于是我们就这么加上了微信。他加完微信后貌似还翻了翻我的朋友圈,不过我也没在意,就去拿酒了。

当我们吃着烤鸡(P13)喝着酒各种谈天说地时,刚才那个加了我微信的小哥,问我们能不能发个朋友圈+定位。因为本来就是打算发朋友圈的,所以我们当时都发了条。

然后过了一会他问我有多少人点赞了?打开页面一看,基本人均60点赞

过了一会,两个服务员小哥抬着一大桶酒(P7,说是5L)上来了,貌似是哪个酒调的我忘了。当时就把我们吓得 😱一脸懵逼,上酒的那个小哥哥说是我们发朋友圈送的。

这波也太好了吧~~

好了~上正片

作者:Blogbyme

分享所分享的,记录所记录的。我们是一个专注于分享各类好玩的技巧以及互联网的各种新奇技术的博客!

7条评论

  1. 咦,你这 emoji 有亿点点奇怪,像是用的图片(背景没扣干净的亚子),电脑上看源码却不是,然而手机上就有图片加载失败的小图标

    顺便,照片真的好好看啊

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注