「爆款」如何打造爆款益力多饮料?

要不先来个投票吧

众所周知!活性乳酸菌💕饮品因为含有活性乳酸菌而对人体的肠胃有极好的保护作用.👍。而益力多恰恰是这么一款老少咸宜的产品!👍

百香果, 富含人体所需的氨基酸🧐、多种维生素🍋、类胡萝卜素🥕、超氧化物岐化酶、硒以及各种微量元素。

那么既然这两个小家伙都这么有营养,不如~~😂好,来~上标题:

tips:这次拍照纯属瞎拍,能看就好,图片拍摄质量不影响口感!!!

用益力多+百香果打造一款可口的饮料

来来来,下面请出我们的主角:益力多和百香果!💫

百香果要选一些果皮有凹陷和褶皱且颜色较深 的,这样才不会太酸~🍋

然后我们也同样欢迎我们的配角登场:雪碧君和蜂蜜君🐝(为啥这组cp这么奇怪啊?)

OK!第一步,把百香果君开膛破肚,😫取其筋骨🤯

嗯,我这一杯用了两个百香果君,用一把好看的勺子,把百香果里面的瓤挖出来倒进杯子,注意,一定要用好看的勺子,不然是没有灵魂的!!🥳

然后加入一瓶益力多,如果你喜欢和益力多的话也可以多加一些~记得要把益力多摇匀喔~

就像这样啦~然后我们倒入少许的雪碧,要雪碧不要雷碧!看个人口味加,不要加太多,纯属为气泡口感而已!💦

最后~喜欢吃甜一点的可以加一点点!一点点蜂蜜来提一下味~~这样一杯网红爆款就做好啦~

「解迷」春节红包小游戏

上一篇

「令人感到幸福的神器」漫步者 S1000MKII 音响

下一篇
评论
发表评论 说点什么
574
0