时隔半年!我回来啦~

故事起因

这件悲惨的故事要从2019年11月的不知道第几个星期开始😂。我周六中午放学后,像往常一样打开自己的博客后台,发现竟然是404 。于是打开邮箱一看,并没有机器人的服务器宕机提醒,反而是一堆云服务的域名未备案提示!

对的,是域名未备案提示!😭🧧 😱🤬

于是我当场就懵了!

What the help?

于是马上打电活给阿里客服问是什么回事。阿里客服小姐姐倒是很好心的跟我解释了说是信息真实性抽检,打了好几次电话没有接于是就把备案给注销了。我 🤬!

他们抽检的时间在周三,我在学校莫得手机……于是我的两个域名就这样光荣的被注销了!

我一点都不悲伤

现在的话,博客搬到了ucloud的一台2H4H2M的机子,ping 值也还不错,配合上阿里云oss的话个人感觉还是不错的。

对了,新年也快要到了,Austen会在博客上搞一个解密小游戏,到时候就尽情的F12吧~

「天猫精灵BOOM」开箱体验

上一篇

春节快乐~「预祝~」

下一篇
评论
发表评论 说点什么
40
0