「Hacknet 」——最接近真实的黑客模拟器(游戏)

关于这款游戏

Hacknet是一款身临其境,基于终端的黑客模拟器。你将跟随一位最近刚过世的黑客,通过他遗留的线索,来探询混乱未知的网络世界。他的死可能并非像媒体所报道的意外那么简单。只需进行简单的教学,你便能使用基础的指令来完成真实的骇入过程,探索这充满了谜团的黑客世界。

Bit, 一位负责开发世界上最具攻击性的骇入系统的黑客,去世了。当他的系统连续14天都没有检测到他的操作后,系统的保险程序便开始运行,将他未完成的计划发给了一位陌生的用户。作为这名用户,你需要决定是否一步步揭开事实的真相,并且确保Hacknet操作系统不会落入到不法之徒手中。

Hacknet能够为你提供一个全方位的真实黑客模拟器,可以让你探索人类窥探隐私的天性、制止企业贪婪盛行并暗中对抗隐藏在网络世界中的强大黑客,同时它又能提供学习支持,可以让一个真正的电脑小白通过游戏来掌握现实世界的电脑命令和对应用程序的操控。

游戏特色

真实的骇入
基于真实的UNIX指令,Hacknet将重点放在真实的骇入过程,而不是追求炫酷的好莱坞式黑客。通过拟真化的骇入过程,让玩家们仿佛置身骇入现场,体验打破防火墙时几近真实的感受。

探寻Bit的死亡之谜
一位黑客莫名死亡,而媒体们的报道根本无法自圆其说。跟随着他的“灵魂”(一个自动邮件发送系统)带给你的指示,你将会慢慢深入并参与到一个黑暗而又庞大的黑客阴谋之中。

完全的浸入式体验
你将会被带入一个无尽的虚拟黑客世界,在这里没有”级别”或者是明显的游戏元素来打破这一体验。你可以选择跟随Bit的邮件的指引,或是直接遨游在整个服务器网络之中,探索并追寻信息的蛛丝马迹。

上手简单精通难
本游戏不会限制你的游戏方式或让你按部就班 游戏内容和学习曲线的设计,能够让初学者或有终端操作经验的人都能找到一份属于自己的快乐。

杀手级音乐
Hacknet原声带由underground风格音乐家创作,包括Carpenter Brut (Hotline Miami)和Remi Gallego (又名The Algorithm)。
本游戏原声带由The Otherworld Agency协助创作

系统需求:

最低配置:


操作系统: Windows XP

处理器: 2.0 GHz

内存: 512 MB RAM

图形: OpenGL 3.0+ (2.1 with ARB extensions acceptable)

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

获取方式:

Austen 当时在steam上买是 7 元,现在貌似要37元了,另外我记得一些网站上是有免费的兑换码,大家不妨百度下~

比较牛逼的打开方式:

众所周知,一个好的黑客为了减少接口,是不会用鼠标的,
启动游戏:

首先 win+r 在 弹出的窗口上输入 steam://run/365450

评论

  1. Windsky
    iPhone AppleWebKit
    1年前
    2019-7-13 21:12:58

    这个…..

  2. 小石
    Windows Yandex
    1年前
    2019-7-16 11:40:10

    大黑阔emmm

  3. 新酱
    Android Chrome
    1年前
    2019-7-18 9:08:25

    以前还玩过一个免费的

  4. lyzdz
    Windows Chrome
    1年前
    2019-8-01 18:56:21

    666

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇