利用WebKit弱点让Iphone软重启

2019年7月9日更新:

在 ios 12.1.4版本上,此漏洞已被修复

 

在今天早上博主就被刷屏了~~~iphone手机有一个小“彩蛋”~扫二维码就关机。那我们就来看看吧~

苹果官方消息称iOS 12正式版将在9月18日凌晨正式推送,iOS 12备受大家关注的原因应该是对硬件的支持,最低升级设备为iPhone 5S。而在推送前,iOS被爆出一个可以导致iPhone和iPad崩溃的漏洞。

一位名字为Sabri Haddouche的安全研究员在推特上发推表示,只要15行代码,就能让运行iOS的iPhone或iPad设备在访问后出现崩溃并重启。在Mac OS上打开该链接时也会看到Safari冻结。

这个链接代码利用了iOS的Web渲染引擎WebKit中的一个弱点,在CSS中的背景过滤器属性中嵌入大量元素,可以耗尽设备的资源并导致内核崩溃,从而关闭并重新启动系统以防止损坏。

恶搞链接,二维码:

只要您一点击下面的链接或者是识别扫描下面的二维码,您的设备就会进行软重启。

        恶搞链接(苹果用户慎点):http://a.suziper.cn/iphonekiller

用安卓手机的扫描结果:

代码截图:

提示:URL栏填写的是Base64编码的图片。由于太长无法截图所以略去。查看源代码:点我查看,可能有些机型不兼容 

view-source:http://a.suziper.cn/iphonekiller/

源码下载:http://a.suziper.cn/iphonekiller/index.html

我的U盘容量都被谁给偷了?

上一篇

【内含彩蛋】Merry Christmas & 再见2018

下一篇
评论
发表评论 说点什么