博主常用的几个小软件

QuickLook

这是我最常用的一款软件。这是一款效率型应用。这是款桌面快速预览工具,开源、免费。只需要用鼠标选中文件,然后点击空格,即可预览。就像 macOS 里的那样,支持图片、压缩包、PDF、Office 文档、视频等等。

microsoft store下载:

点击下载


Licecap

这是一款简单小巧且功能强大的Gif图录制工具。它支持导出 GIF 动画图片格式,轻量级、使用简单,录制过程中可以随意改变录屏范围。软件非常轻量级,安装包不到 500KB。运行后会以窗口的方式显示在桌面,拖动选取一个合适的大小范围,点击 Record 选取保存路径就开始录屏了。LICEcap 在录屏过程中可以随时拖动窗口改变录屏范围,Stop 过后自动保存为 GIF 格式。

软件下载:

点击下载
密码: dtre


光影魔术手

在一般的色度抠图,简单的做个海报,裁剪特色图片,修改图片的大小,做一个拼图长图非常的方便。根本就不用动用photoshop这样的大型软件

官网下载
点击下载


Sublime

Sublime Text是一个代码编辑器。也是HTML和散文先进的文本编辑器。Sublime Text 3漂亮的用户界面和非凡的功能,例如:迷你地图,多选择,Python插件,代码段等等。完全可自定义键绑定,菜单和工具栏等等.漂亮的用户界面和非凡的功能,Sublime Text的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等

下载方式:推荐自行百度


当然,adobe全家桶才是我最常用的软件哇哈哈哈哈 😎 hhhhh(┑( ̄Д  ̄)┍博客太久没更新,这孩子都疯掉了~~ 🙄 )

揭开行业毒瘤思杰马克丁的虚伪面纱

上一篇

用Automator快速编写Digispark的键位代码

下一篇
评论
发表评论 说点什么