【文件查找】Everything--在win系统中查找文件

前言

在Windows系统当中,已经有自带的资源管理器文件搜索功能,当然也有其他的一些软件辅助搜索,然而这些都不及一款软件,名字叫Everything.它速度快、界面简单,几乎不占用系统资源,完全不影响你的正常工作。更重要的是,它在团队协作中,也能产生极大的效用。

第一步 下载安装

在我们的文章底部即可下载这个软件,64位系统注意选择对应版本。软件大小不超过1M,安装也很简单,没有特殊要求的情况下,依次点击下一步即可,其中可以选择中文语言。

第二步 使用方法

在搜索框中输入内容即可。支持单字、词组和多个词组模糊搜索,但词组之间请注意留下空格。它的速度都是搜索即得,无需等待。当你搜索电脑文案、查找过往文件,特别是查找一些忘记位置的内容时,它最多可以为你省下10倍以上的时间,甚至更多。

【分享】五个优质的配色网站

上一篇

【博主作死】关于7-23日下午6点网站无法打开的说明

下一篇
评论
发表评论 说点什么
还没有评论