【每日推荐】一款绿色轻快的截图软件

前言:

[v_act]亲爱的读者朋友们,博主的每日推荐终于开始更新啦~~是不是很高兴呢? 😉 什么?你不知道有每日推荐? 😡   点我去了解一下吧。[/v_act]

今日主题:

步入正题:

各位自己写博客的朋友都会感受到,自己写博客教程的时候都是一边写一边截图。那么这时候,假如手头上没有一款好用的截图工具,那会怎么样呢?

         下面我要给大家介绍一款截图神器——————跳转链接

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上!下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图,再按 F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!

你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口,并且将它们进行缩放、旋转、翻转、设为半透明,甚至让鼠标能穿透它们!如果你是程序员、设计师,或者是大部分工作时间都在电脑前,贴图功能将改变你的工作方式、提升工作效率。

软件预览:

强大的截图自动检测界面元素区域像素级的鼠标移动控制、截图范围控制取色器 (试试 F1, C, F3)历史记录回放 (,/.)支持多屏支持高分屏

自定义设置

  • 主题色、界面字体、通知栏图标等
  • 快捷键
  • 丰富的功能性选项

好了,话不多说——点我直达软件官网进行下载吧!

 

每日推荐与Bing每日图片提取

上一篇

【每日推荐】高效使用 Alt键

下一篇
评论
发表评论 说点什么